Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

quinta-feira, 5 de maio de 2011

Receita de Espaguete com Molho de Gorgonzola


Molho super fácil, rápido, exótico e delicioso!

Ingredientes:
  • 500 gramas de espaguete
  • 20 gramas de manteiga
  • 140 gramas de queijo gorgonzola (cortado em pedaços pequenos)
  • amêndoas a gosto
  • 200 gramas de creme de leite fresco (mais ou menos)
  • pimenta do reino a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água com sal. Assim que a água começar a ferver (use água suficiente para cobrir seu macarrão), coloque o macarrão, solte-o bem com uma garfo e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra e reserve.
Coloque as amêndoas em uma frigideira e toste-as um pouco. Cuidado porque queimam fácil. Reserve.
Leve outra panela ao fogo, coloque a manteiga e deixe derreter. Coloque o queijo gorgonzola e mexa bem para ele se incorporar na manteiga e derreter. Coloque as amêndoas tostadas e o creme de leite. Mexa bem. Corrija sal, se quiser, e pimenta. Cuidado porque o gorgonzola é bem salgado. Se quiser acrescentar mais creme de leite fresco, fique à vontade! O importante é o molho ficar agradável ao seu paladar.
Misture o molho no macarrão reservado e sirva.

Bom Apetite!
Juliana


2 comentários:

  1. Ola Juliana queria te perguntar se vc pode fazer um video de como se faz sonho rechiado de goiabada..beijao Deisi

    ResponderExcluir
  2. Vou anotar seu pedido!
    Bjs.
    Juliana

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...