Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

domingo, 1 de maio de 2011

Receita de Peito de Peru Defumado com Purê de Maça e Requeijão

Ingredientes:
  • 2 maças tipo fuji descascadas e cortada grosseiramente
  • suco de 1/2 limão
  • água
  • peito de peru defumado
  • 1 pote de requeijão
Modo de preparo: 
Conforme for descascando as maças, vá colocando-as em água com o suco de 1/2 limão para que não escureçam. Corte em cubos.
Escorra essa água com limão e coloque as maças cortadas em uma panela com 50 ml de água. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo vez ou outra. Quando a água secar, coloque mais um pouco até a maça ficar macia a ponto de ser amassada com um garfo. Quando chegar nesse ponto, coloque as maças sobre uma tábua e vá amassando com um garfo até virar um purê.
Pegue uma fatia de peito de peru, coloque um pouco do purê por cima (perto da ponta) e enrole. Vá arrumando-os em uma assadeira. Após, coloque por cima o requeijão e leve ao forno até ferver.
Sirva quente!

Bom Apetite! 
Juliana
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos



...Enviar para o Twitter...

3 comentários:

  1. Juliana sou sua fã sabia? antes de fazer meu blog eu já via as receitas sua e já fiz varias coisinhas que deram super certo..
    parabens!!!
    beijinhos
    titi

    ResponderExcluir
  2. Nossa adorei vou fazer! Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Hum... Deu água na boca!!! Quero testar!!!

    ResponderExcluir

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...