Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

domingo, 1 de maio de 2011

Receita de Peito de Peru Defumado com Purê de Maça e Requeijão

Ingredientes:
  • 2 maças tipo fuji descascadas e cortada grosseiramente
  • suco de 1/2 limão
  • água
  • peito de peru defumado
  • 1 pote de requeijão
Modo de preparo: 
Conforme for descascando as maças, vá colocando-as em água com o suco de 1/2 limão para que não escureçam. Corte em cubos.
Escorra essa água com limão e coloque as maças cortadas em uma panela com 50 ml de água. Leve ao fogo para cozinhar, mexendo vez ou outra. Quando a água secar, coloque mais um pouco até a maça ficar macia a ponto de ser amassada com um garfo. Quando chegar nesse ponto, coloque as maças sobre uma tábua e vá amassando com um garfo até virar um purê.
Pegue uma fatia de peito de peru, coloque um pouco do purê por cima (perto da ponta) e enrole. Vá arrumando-os em uma assadeira. Após, coloque por cima o requeijão e leve ao forno até ferver.
Sirva quente!

Bom Apetite! 
Juliana
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos



3 comentários:

  1. Juliana sou sua fã sabia? antes de fazer meu blog eu já via as receitas sua e já fiz varias coisinhas que deram super certo..
    parabens!!!
    beijinhos
    titi

    ResponderExcluir
  2. Nossa adorei vou fazer! Beijos.

    ResponderExcluir
  3. Hum... Deu água na boca!!! Quero testar!!!

    ResponderExcluir

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...