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terça-feira, 12 de julho de 2011

Receita de Pão de Minuto

Esse pãozinho é super prático e rápido. Fica ótimo no café ou lanche da tarde!

Ingredientes:
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres de sopa de margarina ou 40 gramas
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 gema para pincelar
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela usando as mãos até obter uma massa homogênea e que não fique muito grudenta. Se precisar acrescente mais farinha para dar o ponto.
Unte uma assadeira com margarina e faça pequenas bolinhas. Pincele cada bolinha com uma gema e leve ao forno preaquecido até os pãezinhos dourarem.

Bom Apetite!
Juliana
Rendimento:  aproximadamente 15 pães
Tempo de Preparo: 35 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil

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33 comentários:

  1. olá juliana amo suas receias, gostaria que vc podesse me ajudar, eu tenho 11 anos e moro em sjc/sp queria saber se vc conhece algum curso de culinaria de curto prazo para que eu me aprofunde mais nesta maravilha que é cozinhar, ja te agradeço pela resposta...
    Fernanda

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  2. olá adoro as receitas do blog
    uma duvida o fermento é para pão ou para bolo?

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  3. Opa! Já temos nossa receita para o café de domingo. Valeu Juliana!

    Augusto, Nathan e Erika

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  4. Eles ficam fofinhos ?

    Já tentei diversas receitas e ficaram duros e secos.

    Tentarei essa receita =)

    Parabens pelo Blog !!!

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  5. Oi Juliana!
    Parece bem simples de fazer!
    Ao invés da margarina, dá para usar manteiga?
    Renata

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  6. Oi Juliana fiz é delicioso com um cafezinho.Adoro suas receitas.

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  7. oi juliana, queria te dizer que amo todas as suas receitas, eu tambem tenho um blog e gostaria de saber se vc me autoriza para colocar algumas das suaas receitas no mu blog ?????
    bjs fernanda

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  8. Olá Fernanda,
    Obrigada pela sua mensagem! Mande o link do seu blog para que a gente possa conhecer!
    Bjs.
    Juliana

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  9. Oi renata,
    Pode usar manteiga ou margarina!
    Bjs.
    Juliana

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  10. O fermento usado é para bolo.
    Abs.
    Juliana

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  11. Olá Fernanda,
    Obrigada pela sua mensagem!
    Entre no site do Senac. Sempre vejo uma grande variedade de cursos lá.
    Bjs.
    Juliana

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  12. Oi Juliana é o fermento royal? Por favor se tiver receitas da royal de livrinhos ou das latinhas coloca pra gente estou colecionando,no site da royal ainda não tem todas.Adoro suas receitas coloca mais,estou copiando todas.

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  13. Olá Carla,
    É o fermento royal sim ou outra marca que prefira. Infelizmente não tenho nenhum livros de receita da royal!
    Bjs.
    Juliana

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  14. Juliana coloca receitas das embalagens de pó royal.

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  15. olá Juliana, nossa eu fiz a receita do paozinho de minuto ... hum... fico uma delícia alem de ser muito gostoso, e fácil e prático de fazer.. adoreii essa receita!!!!

    beijos Juliana

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  16. AMEI CONHECER SEU BLOG E JA TA NOS MEUS FAVORITOS.VI SUA RECEITA DE CHARUTO NO YOUTUBE.VC É PRATICA E REALMENTE SÃO RECEITAS PARA O NOSSO DIA A DIA.BJS
    CARMEM

    ResponderExcluir
  17. JULIANA GOSTARIA DE SABER SE POSSO COLOCAR IOGURTE DESNATADO OU SUBSTITUIR POR LEITE?
    CARMEM

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  18. Carmem,
    Acredito não haver problema substituir por iogurte desnatado.
    Abs.
    Juliana
    Cucina di Juliana

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  19. JULIANA,SÓ FIQUEI NA DUVIDA NO PÃO DE MINUTO,PODE SOVAR?OU SÓ MISTURAR OS INGREDIENTES?
    ABS
    CARMEM

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  20. Carmem,

    Você só vai amassar a massa até ela ficar homogênea.
    Não precisa ficar sovando!
    Abs.
    Juliana

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  21. olá juliana, pode rechear esses paezinhos? com presunto, queijo, ou outros recheios???

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  22. Olá eu gostaria de saber se o pãozinho fica doce ou salgado? É que eu gostaria de colocar algo dentro tipo presunto e queijo coisa do tipo e se for doce não daria muito certo, Beijos continue com o blog que é ótimo.

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  23. Esse pão é levemente adocicado, mas dá para rechear com queijo e presunto tranquilamente.
    Abs.
    Juliana

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  24. Olá Juliana,
    Adoro suas receitas, e sempre q posso fasso em casa, todo mundo adora!!!
    Gostaria MUUUIITTOO se vc fizesse um bolo de chocolate decorado... :)
    Seu blog é otimo, continue assim!!!
    bjs e SUSSESO...

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  25. Nossa vou ficar enorme de gorda...hahahahah com tanta receita boa. : D

    Bj blog maravilhoso!!!!

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  26. Parabéns pela receita! Fiz ontem e hj tb. Só que hj, resolvi rechear com catupiry. Não é preciso dizer como ficou, né?!DDDeelllliiicciiaa!!!!!!!!

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  27. Ola Juliana
    Posso colocar leite no lugar do iogurte
    se puder qnto coloco??
    Adooooro suas receitas
    beijos Jessica Leao

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    Respostas
    1. Olá Jessica,
      Não sei te dizer se essa mudança vai alterar a receita!
      Abs. Juliana

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  28. Muito prática e boa esta receita; obrigada! Parabéns pelo seu trabalho!

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  29. Ahhhh, que triste...eu fiz essa receita hoje e ficaram duros meus pãezinhos, não sei se foi muita farinha ou sei lá...coloquei óleo no lugar da manteiga pq tinha acabado.
    O gosto ficou bom, mas ficou duro kkkkkkk meu marido comeu e falou que tava bom só pra me agradar, tadinho kkkkkkkkk

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    Respostas
    1. Oi Alessandra,
      Infelizmente fazer pão é meio chatinho mesmo, mas não desista! Muita farinha é um indício para deixá-lo mais duro!
      Abs.
      Juliana

      Excluir
  30. Juliana fiz a torta ontem assistindo seu video pelo celular risss uma maçã bastou... ps fiz em uma forma que o fundo sai... queriia saber como desenformala para que fique bonitinha em um prato e nao no fundo da forrma. Abrcs ale-

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  31. Olá, pois é, tirar o fundo da forma é complicado mesmo! Eu, normalmente não me arrisco e acabo deixando lá! Abs. Juliana

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