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terça-feira, 23 de agosto de 2011

Receita de Frango Recheado com Queijo e Presunto

Ingredientes: 
  • 3 unidades de peito de frango
  • 3 fatias de presunto
  • tomilho a gosto
  • fatias de queijo brie (use também: mussarela, queijo prato ou outro queijo que derreta)
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • farinha de trigo (suficiente para empanar)
  • fatias de pão de forma (vamos usar para fazer a farinha de rosca)
  • um punhado de castanha de caju
  • queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
Com uma faca abra os filés de frango ao meio, porém, não corte até o final pois iremos fazer uma "sanduichinho" de frango.
Tempere os filés, abertos, com sal e pimenta do reino a gosto. Pegue um fatia de presunto e dobre ao meio, colocando-a sobre um dos lados do frango. Pegue umas duas ou três fatias de queijo brie e disponha sobre o presunto. Espalhe um pouco de tomilho por cima do recheio. Feche a outra metade do frango sobre o recheio, formando o sanduíche. Reserve.
À parte faremos a farinha de rosca: Pegue algumas fatias de pão de forma e coloque no processador. Ligue e deixe que vire uma farinha. Acrescente, então, a castanha de caju e deixe processar rapidamente, pois queremos alguns pedacinhos da castanha. 
Coloque essa mistura em uma travessa e jogue um pouco de queijo parmesão. Misture com uma colher e reserve.
Em um prato quebre os dois ovos e bata-os rapidamente com o auxílio de um garfo. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em outro prato coloque um pouco de farinha de trigo, suficiente para passar os frangos.
Vamos começar a empanar:
Passe os filés recheados sobre a farinha de trigo (os dois lados). Retire o excesso dando uns tapinhas. Passe, então, pelo ovo batido (dos dois lados) e retire o excesso. Por último, passe pela farinha que fizemos com o pão de forma e castanha de caju. Reserve.
Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite de modo que cubra o fundo. Ligue o fogo baixo e coloque os filés empanados e deixe que fritem lentamente de cada lado.
Quando estiverem bem dourados é só retirar, colocar sobre papel gordura e depois servir.
Acompanha arroz, uma salada, legumes, etc!


Bom Apetite! 
Juliana
Grau de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 30-40 minutos
Rendimento: 4 filés



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10 comentários:

  1. Olá, Juliana!!!!

    que delícia visitar teu blog, à procura de uma receitinha de torta de maçãs e encontrar toda esta riqueza!!!!
    Juliana... você é uma fofura de menina, uma doçura pra explicar, torna tudo fácil, tudo acessível!!!
    Amei!!!!!
    Parabéns, parabéns e parabéns!!!
    Já indiquei teu vídeo no meu blog (http://casadosecasados.blogspot.com/2011/08/torta-de-maca-nossa-volta.html), coloquei como você publicou pra não tirar nenhum crédito!!!
    Vou continuar visitando e fazendo tuas receitas!!!
    Anotei passo a passo da torta e amanhã vou fazer, com certeza!!!!
    Assim que tiver pronto, te conto, Ok?

    Ah... estou seguindo teu blog, gostaria de ter tua permissão pra continuar falando de ti e de tuas receitas ótimaaassss nos meus bloguitos... pode ser?

    Agradeço desde já!
    Obrigada por compartilhar e tornar a vontade em realidade!!!

    Você é um show de culinarista!!!!
    Beijokas mil!!!

    ResponderExcluir
  2. Olá Ana,
    Obrigada pela mensagem e pelo post nos eu blog. Já entrei lá para ver! Bem legal seu blog também!
    Não há problema em mencionar nossas receitas!
    Bjs.
    Juliana

    ResponderExcluir
  3. hum deve ter ficado bom msm em depois da uma passadinha la no meu blog!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  4. Amei esse blog...conheci ele pelo Youtube...vou fazer algumas receitas hehehe...
    UMA GRACINHA O CACHORRINHO QUE PASSOU ALI NO FUNDO HAHAAHAHAHA EU QUERO UMMMMMMMMM!!! haehuauehuae

    Bjos Ju.

    ResponderExcluir
  5. Juliana posso substituir as castanhas?

    ResponderExcluir
  6. Ana,
    Pode substituir por amêndoas, nozes, etc ou ainda nem colocá-las.
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir
  7. juliana eu queria saber se no lugar das ervas eu posso colocar tomate?

    abs seu blog e muito bom

    tenha um ótimo fim de ano

    ResponderExcluir
  8. Olá Junior,
    O problema do tomate é que ele solta água. Acho que não ficaria muito legal.
    Abs.
    Juliana

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  9. Juliana ao invez de fritar, pode ser assado no forno?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pode sim!!! Só acho que não ficará tão crocante quanto o frito!
      Abs.
      Juliana

      Excluir

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