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segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Receita de Frango Cremoso ao Forno

Ingredientes:
  • 500 gramas de peito de frango (filés)
  • 2 latas de milho verde (escorridas)
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão (250 ml)
  • 1 garrafinha de leite de côco (200 ml)
  • 300 gramas de queijo tipo mussarela ralada
  • queijo parmesão ralado à gosto
  • batata palha à gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 1,5 litros de água
Modo de preparo: 
Em uma panela coloque a água, frango e os 3 cubinhos de caldo de galinha, esfarelados com as mãos.  Assim que ferver, abaixe o fogo até o frango cozinhar (ficar esbranquiçado).
Escorra a água e desfie os filés de frango com as mãos ou pesse-os pelo processador. Reserve.
No liquidificador coloque o milho (já escorrido), o leite, leite de côco e a farinha de trigo. Bata bem até ficar o mais homogêneo possível. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Acerte sal e pimenta.
Para montar o prato, pegue uma travessa e despeje o molho acima, no fundo. Por cima, coloque o frango desfiado. Acrescente por cima o requeijão, a mussarela ralada e finalize com o queijo ralado (nessa ordem). Leve ao forno preaquecido, temperatura entre 180-220º C, até os queijos derreterem.
Antes de servir, coloque a batata palha por cima. Sirva com arroz branco. 

Bom Apetite! 
Juliana
Tempo de Preparo: 1 hora
Grau de Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4-6 pessoas



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8 comentários:

  1. Que delícia, hein Ju!!!

    Vou fazer :D

    Amo suas receitas, beijããão!!!

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  2. Adorei posso refogar o frango com cebola,tempero e sazón? Juliana você tem a receita de coxinha creme e croquetes variados e biscoitinhos amanteigados?Obrigada.

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  3. Maria Júlia Coelho26 de setembro de 2011 17:14

    Oi Juliana, posso substituir o requeijão por cream cheese? Moro na Argentina e aqui não se encontra requeijão. Obrigada!

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  4. Juliana, meu namorado e eu fizemos essa receita hoje no almoço, e, como moramos juntos, vai ter comida de sobra pro jantar hehehehe.
    Ficou uma delícia, mas, como não tínhamos o leite de côco, fizemos com creme de leite. Agora, queremos fazer com leite de côco para ver como fica o sabor original da sua receita.
    Beijos.

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  5. Olá Maria Julia,
    Pode substituir sim!
    Abs.
    Juliana

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  6. Juliana, já preparei diversos pratos seguindo suas receitas e todos sem exceção ficaram saborosos e deram super certos.
    Muito obrigada e parabéns.

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  7. Olá Ellen,
    Fico muito contente em saber. Sempre testo as receitas antes de colocar no blog, por isso não posto receitas com tanta frequência!
    Abs.
    Juliana

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  8. Hummmm delícia de receita!
    Parabéns e obrigada pela ajuda com essas ideias maravilhosas *-*
    Bjão..

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