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terça-feira, 1 de novembro de 2011

Receita de Filé na Ciabatta

Ingredientes:
  • 1 bife (tipo coxão mole, patinho, filé mignon, etc)
  • 1 pão tipo ciabatta
  • mostarda (de boa qualidade)
  • sal grosso
  • rúcula (ou outra verdura que prefira)
  • azeite
  • meio limão tipo siciliano
  • ramos de alecrim
Modo de preparo: 
Comece colocando o pão no forno para ficar bem quentinho. Após, coloque sobre o bife um pouco de sal grosso e alguns raminhos de alecrim. Bata usando um martelo de carne. Após, esfregue azeite (use suas mãos) dos dois lados do bife. Leve uma frigideira ao fogo. Quando estiver bem quente, coloque o bife temperado. Para saber quando virar o bife, observe quando o sangue subir. Após frito, reserve o bife.
Tire a ciabatta do forno, abra ao meio e passe um pouco de azeite dos dois lados (o equivalente a uma colher de sopa de cada lado). Após, passe a mostarda, também de cada lado.
No recipiente onde se encontra o bife, esprema meio limão siciliano sobre ele. Coloque, então o bife, em um dos lados do pão. Do outro lado, coloque a rúcula e tempere com um pouco de sal e azeite. Para finalizar, coloque um pouco do molho que sobrou do bife que se misturou ao suco de limão. Feche o sanduíche e sirva.

Bom Apetite! 
Juliana


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2 comentários:

  1. kkkkkkkkk!

    Se vc for casada, seu marido deve ter pelo
    menos 100kg de tanta comida gostosa que rola
    por ai !

    abraço

    ResponderExcluir
  2. eu nao conheço esse pao,acho q aki nao faazem.
    vou tentar com pão baguete.

    www.boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir

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