Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

domingo, 4 de março de 2012

Receita de Maçãs Caramelizadas

Ingredientes: 
  • 3 maçãs cortadas em quatro (manter a casca e retirar apenas as sementes)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 60 gramas de margarina (use um pouco mais que meio tablete)
  • 2 colheres de sopa de conhaque ou whisky
Modo de preparo:
Derreta a margarina em uma frigideira. Coloque as maças para fritar, com a parte branca para baixo. Deixe fritando por aproximadamente 5 minutos, até começarem a dourar. Após, acrescente o açúcar mascavo e misture com o auxílio de uma espátula para formar o caramelo. Deixe fritando por mais 1 ou 2 minutos. Por último, acrescente o conhaque, jogando- o por cima da espátula. Deixe mais um pouquinho e desligue o fogo. Sirva com sorvete de baunilha ou creme.

Dica: Use outras frutas, como peras ou pêssegos.

Bom Apetite! 
Juliana
Rendimento: 2 - 3 pessoas
Grau de Dificuldade: Médio
Tempo de Preparo: 15 minutos


...Enviar para o Twitter...

6 comentários:

  1. Juliana, amei seu blog!
    Muito legal os videos das receitas, fica bem mais facil de fazer =)
    Parabéns e continue sempre compartilhando essas delicias com a gente. :)
    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. oi ju o seu blog e lindo parabens amei vc ensina muito bem eu adoro cozinha ah seu cachoro e lindo bjos de sua nova amiga eliane

    ResponderExcluir
  3. Oi Juliana sempre tive vontade de preparar essa receita e eu desde que descobri seu blog, sabia que poderia encontrar essa receita aqui! Obrigada por posta-la!
    Juliana só uma pergunta, é necessário mesmo a bebida? Haveria algo que pudesse substituí-la?
    Obrigada,
    Abs.
    Nathália Dumontt.

    ResponderExcluir
  4. Olá Nathalia,
    Obrigada pela mensagem! Não precisa colocar a bebida. A receita continuará tão boa quanto!
    Abs.
    Juliana

    ResponderExcluir
  5. Amo as suas receitas Ju. Sempre faço aqui em casa e ficam uma delicia. Parabéns
    Bjs
    Gisely Marques

    ResponderExcluir

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...