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quinta-feira, 14 de junho de 2012

Receita de Filé de Peixe ao Forno

Esses dias estava com uns filés de peixe congelados e não tinha ideia de como prepará-los. Fui juntado um ingrediente daqui, outro dali e não é que saiu um prato bem saboroso e prático?

Ingredientes:
  • Filés de pescada (usei a amarela, mas pode ser de outro tipo)
  • 1 cebola
  • 1 tomate (sem semente)
  • 1 pimentão amarelo
  • alguns dentes de alho (descascados, mas inteiros)
  • ramos de tomilho
  • ramos de alecrim
  • 2 batatas descascadas
  • suco de 1 limão
  • azeite
  • sal e pimenta do reino
Modo de Preparo:
Em uma travessa, comece colocando a batata (crua mesmo) cortada em rodelas finas acomodando em todo o fundo da travessa , por cima, coloque a cebola também cortada em rodelas, coloque ainda o pimentão, cortado em rodelas finas, espalhe os alhos inteiros e descascados, o tomate, também cortado em rodelas e as ervas. Tempere tudo isso com azeite, sal e pimenta do reino.
À parte, tempere os filés de peixe com sal e pimenta. Arrume-os sobre essa mistura toda, na travessa, e jogue o suco de limão de por cima. Coloque mais um pouco de azeite e leve ao forno, temperatura de 180 C até assarem, o que é bem rápido.
Sirva com arroz branco!
Além de ser saudável, fica muito gostoso. Vocês podem variar o preparo, acrescentando mais alguns legumes: cenoura ralada, pimentão verde, vermelho, etc.

Bom Apetite!
Juliana
Tempo de Preparo: 15 minutos
Valor: $
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6 comentários:

  1. Juliana, to iniciando agora na cozinha, pois estou morando sozinho e tenho que me virar na cozinha, mas já consegui fazer vários pratos vendo os seus vídeos. Além de muito bonita, você explica muito bem. Parabéns...

    Fernando A Gama
    Colatina - ES

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  2. Todas as receitas deveriam ter vídeo é bem melhor.Fiz o peixe ficou delicioso só acrescentei fondor.Ju experimenta colocar fondor nas suas receitas você vai gostar é ótimo.

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  3. Adoro seus vídeos e receitas,poderia deixar os ingredientes nas embalagens para que possamos ver quais você usa,pois algumas receitas dão errado por causa da marca que as vezes não é boa obrigada.

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  4. Olá Juliana.

    Eua via sua receitas em seu blog, agora estou vendo aqui no seu site...

    Vc está de parabéns, seus vídeos sãos em frescuras, muito bons...

    Olha, já aprendi a fritar ovo... na teoria tá..rsss...

    Mas continuo vendo seus vídeos e já estou planejanto fazer a canjica diferente com amendoim... vamos ver quando vai sair né..

    Bjos e parabéns.

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  5. Desculpe, coloquei como anônimo, pois não sei o que colocar ok.

    Mas sou o Vargas de Maringá/Pr.

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    Respostas
    1. Obrigada pela mensagem!Quando fizer a canjica, mande a foto do prato p/ email do blog que coloco na home.
      Abs.
      Juliana

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