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terça-feira, 21 de agosto de 2012

Receita de Torta Mousse de Limão

Nossa! Demorei para postar outra receita, mas I´m back!!!!
Essa receita foi conseguida em um papo de salão com a Aline. Ela sempre me dá umas dicas boas de receitas fáceis e saborosas!

Ingredientes:
  • 80 gramas de margarina derretida (use mais, se quiser, para dar mais liga)
  • 1 pacote de bolacha maisena, passada pelo processador
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (com soro)
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • ½ xícara de chá de suco de limão
  • 250 ml de água fervendo
Utensílios:
  • Liquidificador
  • Processador
  • Foram de fundo removível
Modo de Preparo:
Misture a margarina derretida com a bolacha processada. Se achar que ficou muito seco, acrescente mais margarina à mistura. Arrume essa “farofa” no fundo de uma forma de fundo falso, apertando bem. Leve è geladeira por uns 15 minutos.
Dissolva a gelatina na água fervendo e reserve.
Enquanto isso, no liquidificador, coloque o leite condensado, creme de leite, suco de limão e a gelatina dissolvida. Bata bem até tudo se incorporar.
Coloque essa mistura sobre a base de bolacha gelada e volte é geladeira até endurecer. Sirva.

Bom Apetite!
Juliana
Rendimento: 6-8 pessoas
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos + tempo de geladeira (1h/1h30)
Valor: $

Receita da Aline Costa

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12 comentários:

  1. Uhulllll, que bom que voltou. Minha família e eu agradecemos......rs

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  2. Juliana adoro suas receitas,ensina a fazer macarons ...diz q dim diz q simmmm rs

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  3. Olá,
    Estou tentando achar uma receita. Já testei um que não deu certo. Assim que conseguir, posto com certeza!
    Abs.
    Juliana

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  4. Juliana tenho um problema enorme, sou portuguesa e em Portugal não há creme de leite (nós chamamos natas) em lata, agora estou a morar na Alemanha e aqui também não há!! Não sei se é igual usar o da caixinha ou fresco e qual é a quantidade? aqui a caixinha é de 200 ml.

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  5. Olá Ana,
    O creme de leite fresco e o de caixinha são diferentes. O fresco é aquele comprado na parte de geladeira dos supermercados. Nesta receita, usei o de lata ou caixinha. A lata tem 300 gramas.
    Abs.
    Juliana

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  6. ola juliana,

    visito o seu blog várias vezes é gosto muito, achei o hangout muito bom e posso dizer que já experimentei a sua receita de panquecas e ficaram muito boas.

    parabéns

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  7. Amei suas receitas e o jeito que vc explica elas. Parabéns e obrigado

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  8. Juliana , caso vc desejar posso lhe enviar uma receita francesa da época da 2da guerra de tortilla de alho poró e queijo parmessao.
    A minha esposa Tereza é a sua fã!!!!
    Parabéns

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    Respostas
    1. Olá marcelo,
      Pode manda, com certeza! Obrigada pela mensagem!
      Abs.
      Juliana

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  9. Muito boa essa torta mousse!
    Adoro a Cucina di Juliana!!!!!

    Beijos!

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