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terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Receita de Suspiro


  Ingredientes:
  • 4 claras
  • 3 xícaras de chá de açúcar refinado
Utensílios:
  • Saco de Confeiteiro
  • Bico Pitanga
  • Papel Manteiga
  • Batedeira
Modo de Preparo:
Na batedeira coloque as claras e o açúcar e bata em velocidade 2 até ficar bem firme e esbranquiçado. Coloque a massa no saco de confeiteiro e vá formando os suspiros, do tamanho que quiser, colocando-os sobre o papel manteiga, que estará sobre uma travessa grande. Ao confeitar os suspiros, mantenha o saco de confeiteiro na vertical.
Nesse momento, se quiser, separe uma parte da massa e coloque um pouco de corante, para alimentos, da cor que quiser, e faça suspiros coloridos.
Se o seu forno tiver temperatura mínima de 100 C, basta colocar a travessa com os suspiros lá, nesta temperatura, por aproximadamente 1h30min. Caso a temperatura mínima do seu forno seja maior, deixe na mínima dele e mantenha a porta do forno entreaberta com o auxílio de uma colher ou pregador, por exemplo, pelo mesmo período.

Bom Apetite!
Juliana
Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 10 min + tempo de forno
Valor: $

12 comentários:

  1. oii juliana adorei sua receita de suspiro,aqui na espanha tem outra receita de suspiros pero sao mais gostosos con pedaços de amendoa fica delicia y sao maiores que esses de voce,sou seguidor seu fiel desde barcelona,continue assim parabens!!!

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  2. Obrigada pela mensagem Jose!
    Abs.
    Juliana

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  3. Uau! Quanta coisa deliciosa por aqui!
    Adorei essa receita do suspiro, confesso que eu nem imaginava como fazia. Agora já está anotadinho né? rs Beijãooo

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  4. Adoro suas receitas mas porque demora tanto pra fazer novas? bjs muito bom mesmo o seu blog.

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    Respostas
    1. nfelizmente, nem sempre tenho tempo de fazer as receitas e colocá-las no blog! Vou tentar melhorar isso ok?
      Abs.
      Juliana

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  5. Que legal, vou fazer rs. (PS: Amiga porque meu blog não está mais na sua lista de blog/links amigos? vc ainda está lá no meu viu.) Abraços!

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  6. Olá Juliana!!!
    Estou ausente do meu blog, mas pretendo em breve atualizá-lo.

    Sempre que posso gosto de visitar seu blog e testar algumas receitas.

    Aprendi muito aqui. Receitas divinas!

    Beijos
    Andréa Vaz

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  7. Juliana, fiz hj o bolo da Índia. Ficou uma delícia!!!
    Obrigada por compartilhar essas maravilhas.
    Bjos
    Bruna Leal

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  8. Jujuba, some nao... Ta gravando com pouca freqüência! Beijos!

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  9. Oi Juliana! Por quanto tempo mais ou menos vc deixa bater? eu fiz, não sei se era o açucar refinado que estava um pouco grosso ou se passou do ponto e continou batendo, não deu certo ficou muito mole.Obrigada parabéns pelo blog beijo

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  10. Na verdade não tem um tempo certo. Você deve ir observando a consistência mesmo. Da próxima vez verifique se sua tigela estava sem gordura alguma ou mesmo molhada. Isso influencia!
    Abs.
    Juliana

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