Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!
Resolução mínima: 1024 X 768

quinta-feira, 21 de março de 2013

Receita de Muffin com Recheio de Geleia


Ingredientes:
  • 1 xícara e meia de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 12 colheres de sopa de leite
  • 3 claras
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de chá de fermento em pó químico
  • 1 tablete de margarina (100 gramas)
  • geleia da sua preferência
Utensílios:
  • Batedeira
  • Base para muffins/cupcakes
  • forminhas de papel para muffins/cupcakes
Modo de Preparo:
Na batedeira, coloque a margarina e o açúcar e bata um pouco até se incorporarem. Quando isso acontecer, ainda com a batedeira ligada, acrescente o leite, claras e essência de baunilha e continue batendo. Depois, é só acrescentar e farinha e terminar de bater. Quando tudo estiver bem homogêneo, desligue a batedeira e, manualmente, acrescente o fermento e misture com uma espátula.
Em seguida, acomode a massa nas forminhas de muffin, já colocadas na base, enchendo até a metade e leve para assar em forno preaquecido à 180ºC. Para saber se estão prontos, faça o teste do palito, furando o bolinho com um palito de dentes. Se ele sair limpinho é porque o bolo está assado.
Retire do forno e retire o centro com o auxílio de uma colher, tampa de batom (limpa, claro!), etc., ou simplesmente corte o bolinho ao meio. Recheie com a geleia de sua preferência e sirva.

Bom Apetite!
Juliama
Rendimento:12 muffins
Tempo de Preparo: 45 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil
Valor: $

...Enviar para o Twitter...

9 comentários:

  1. Que apetitosos muffins!
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Hummm.. parece delicioso e prático! Aproveitando a oportunidade quero te convidar para fazer parceria de troca de links em meu novo blog também como temos no outro, o que acha? É o http://fritadeirasemoleo.blogspot.com

    Abraços!

    ResponderExcluir
  3. Bom dia...

    Adoro ver suas receitas...

    Vc não vai postar mais nãoo;;; nossa demoraa tandto de uma receita para outra...

    bjos

    ResponderExcluir
  4. Juuu, pq vcs tem postado tão pouco? Nao abandona o blog e os vídeos nao... Bjinhos! Mayara

    ResponderExcluir
  5. Saudade de vídeos novos! Aguardo ansiosamente!

    ResponderExcluir
  6. Boa noite Juliana.
    Gostaria de pedir para você considerar algumas palavras.
    Quando seu blog faz tanto sucesso, você e convidada para eventos, que até publico internacional lê seu blog, você se tornou uma pessoa publica.
    Publica e querida. As pessoas gostam do seu site, do seu jeito de ensinar, do tipo se comida que e colocado no blog, etc.
    Entendemos que você deve ter uma vida corrida, trabalho, família, etc. Mas seus fãs ficam aguardando noticias suas.
    Se você não consegue postar vídeos e receitas ao menos entre em contato com as pessoas. Passe para dizer um oi. Dizer o que anda fazendo.
    Não deixe seu blog cair na rotina. Mantenha vivo este belo trabalho que você começou.
    Estamos todos esperando e esperamos que você esteja bem.
    Sou seu fã.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá,
      Muito Obrigada pela dica e pode ter certeza que vc está com toda a razão. Esses últimos meses aconteceram muitas coisas novas e acabei não conseguindo me dedicar ao blog, mas com certeza não quero abandonar um trabalho de mais de dois anos!
      Pode deixar que quando não postar um vídeo, passarei para dizer "oi", pelo menos!
      Depois compartilho a novidade com todos vocês!
      Super beijo
      Juliana

      Excluir

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...