Nova categoria do blog

Faça deste blog a página inicial do seu navegador clicando AQUI
Para entrar em contato conosco ou enviar suas receitas, escreva para: cucinadijuliana@gmail.com
As melhores receitas serão selecionadas e poderão ser gravadas em vídeo com dedicatória à pessoa que nos enviou!

quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Receita de Hamburguer Caseiro

Se você é que nem eu que ama Hamburguer, essa versão caseira e mais saudável vai te surpreender pelo sabor, praticidade e rapidez!!!



Ingredientes:
  • 500 gramas de patinho moído
  • 1 Colher de Chá de Alho Picado
  • 1 Colher de Sopa de Cebola Picada
  • Salsinha à gosto
  • 1 Xícara de Chá de Aveia em Flocos Finos (quantidade base, dependendo do ponto você poderá precisar de mais um pouco)
  • 1/2 Xícara de Chá de Parmesão Ralado
  • 1/2 cenoura bem ralada/Picada
  • 1 Ovo
  • Sal à gosto
Modo de Preparo:

Muito Simples: Misture todos os ingredientes em um recipiente (com as mãos), até que você não sinta mais a carne molhada e pegajosa (por isso que talvez você precise acrescentar mais aveia, caso não tenha chegado ao ponto com a quantidade que passei).

Após, é só modelar os hambúrgueres. Eu usei um aparelho próprio para modelar, mas você pode usar suas mãos para modelar do tamanho, formato e espessura que desejar.

Com os hambúrgueres modelados, vamos fritá-los: 

Em uma frigideira, pincele um pouco de azeite e com ela bem quente, acrescente seu hambúrguer e deixe fritar até o ponto que você gosta: mal passado, ao ponto ou bem passado. Pela lateral do hambúrguer você consegue ver a mudança de coloração do  vermelho (cru) para o marrom.

Sirva com arroz, no pão, com salada, etc.

Bom Apetite!
Juliana

Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 20 minutos
Valor: $

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário aqui

Veja também:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...